AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4475 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
На уикенде пришло время рассмотреть валютную пару USD/CHF через призму W-таймфрейма. Нужно сказать, что с октября прошлого года и по сей день инструмент показал неплохие результаты роста. Обычно я в своих постах придерживаюсь торговой стратегии "по...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...