В трейдинге наибольший риск - это думать, что риска нет вовсе, поэтому ваш знакомый все свои сбережения и вбухал в сомнительную крипто монету. Главный источник ошибок - слепая вера в прошлый опыт, один раз повезло вот он и думает что теперь всегда...
На коррекции может это сработает с хорошим эффектом, но если же цена пойдет падать, то это движение нужно выждать, а потом уже на развороте открываться. В противном случае загоните свой депозит в просадку и потом придется еще и усредняться. Вот для...
Я много раз анализировал EUR/USD на часовом таймфрейме, а сейчас хочу посмотреть на дневной, что происходит там и что ожидается в дальнейшем. Сразу нужно сказать то, что считаю самым ключевым тезисом моего сообщения. Я жду роста EUR/USD с текущей...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD...
Валютная пара USDJPY находится в растущем тренде, правда трендовая линия уже нарушена и произошло не уверенное обновление предыдущего максимума, поэтому у пары есть возможность сразу скатиться к уровню 148.50 под давлением медведей, хотя не...