#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....
SXP/USDT: восходящая структура / цель — $0.2370 Общая картина: рынок под контролем покупателей На часовом таймфрейме (1H) по паре SXP/USDT сохраняется восходящий тренд. Цена демонстрирует уверенное движение вверх как в краткосрочной, так и в...
На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут странные реакции на глав ЦБ, так как в среду реакции на Пауэлла не оказалось и в четверг реакции на Лагард также не оказалось. EUR/USD зафлэтил в небольшом диапазоне с поддержкой в виде ЕМА20, что на уровне...