Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 89.87. Если график обрушится до 86.20, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.54. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
GBPNZD. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
EUR/USD провел вчерашний день волатилтно. Цена с утра начала движение наверх и достигла ближе к вечеру уровня 1.1095. Эта точка стала максимальной, до которой смогли подняться быки на этой неделе. После ее тестирования цена развернулась и стала...
EUR/USD Приветствую! Вчера по евро покупатели попытались толкнуть цену в северную сторону, но так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.11450, после обновления максимума предыдущего дневного...
Приветствую, Юра! Вы своими настроениями оставили меня вчера без хорошего профита. Взять по вчерашнему дню удалось лишь немногим больше трети от первоначального риска, а 1.0955 по итогу дня в любом случае взяли. И тезка твой Tikk против тоже был,...