Оттолкнувшись от основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8), пара EUR/GBP преодолела линию Тенкан H4 и ворвалась в облако Ишимоку, приблизившись к уровню 0.8270 (Мюррея 3.8). Сомневаюсь, что, учитывая негативные показатели ВВП Великобритании, медведи...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 174.902 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. В понедельник вторник среду она снижалась и добралась до поддержки 0.62911, пробила она поддержку 0.62291. Стала она торговаться в диапазоне около этой поддержки. Были сигналы в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.03921 уже перешла ниже...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...