Привет всем! Снижение на AUD/USD было, но не надолго и это было лишь завершением стадии накопления - еще разок снизились (вернули цену в зону флэта) и затем снова отправились покорять новые вершины. В любом случае на тайм фрейме Н4 хорошо видно,...
Приветствую. По #SPX восходящий тренд продолжается не смотря ни на что. То падение что прошло совсем не давно явилось всего лишь первой волной глубокой коррекции. Это ещё даже не первый звоночек к глобальному развороту тренда. Потенциал северного...
Что же там такого интересного, что ты меня дважды зовешь посмотреть дневной тайм GBP/USD? На то они и выходные, чтобы смотреть старшие таймы. А торговать то мы, все равно, будем на графиках внутри дня. Но сейчас смотрю GBP/USD на дневном тайме и...
Приветствую Leon-ID. Согласен. Но только если этот путь не дилетантский. Верно. Только когда я пишу "элементарные понятия" имею ввиду обязательные правила и принципы, которые не следует выдумывать. Биржа это точно такое же коммерческое предприятие...
Привет всем, да ее подвиг расшевелил ветку у Зорки по удвоениям. Все же не копейки там были. Хорошо, что вывела свои вложения и часть прибыли. А у Зорки появилось пару активных участников по удвоению. И тоже суммы на выходе не копеечные будут. Я...