В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Приветствую коллег по форуму ! Мне тоже так представляется, что цена готова достичь (в моменте или не в моменте трудно сказать) каких то из трех представляемых мной уровней - 113,26 долларов, 117,49 доллара или 123,16 доллара. Я вообще ожидаю...
Чаще всего речь идет не о недоработках стратегии, а о самом трейдере, который банально не в состоянии соблюдать е правила. Одновременно не нужно. Нужно просто иметь в своем арсенале несколько стратегий под определённые рыночные условия и уметь их...
Конечно, мы ничего не знаем. Я стараюсь к торговле так подходить, что любая торговля, которая начинается - должна вести к прибыли. Дорога может быть тернистой, прибыль может быть не сразу, но должна быть обязательно. В результате, в этой процедуре...
Самое главное особенно не заморачиваться с этими конкурсами, открыл сделки, выставил тейк и ждать. А улетел что-то в просадку так и забил на него. Призовых по-разному, в недельном конкурсе в суточном по пять призовых, в двухнедельном и месячном...
Я нашел свой золотой грааль и торгую 1-2 пункта в день и пока 3 месяца все идет хорошо и уже не раз увеличивал депозит и лот и прибыль начинает увеличиваться довольно быстро и мне это сильно нравиться. Конечно прибыль пока небольшая 4 доллара...
Я был у терминала когда цена была почти что 73, но брать не решил, как ты правильно сказал, просадка была на валюте, да она и сейчас. Тут уже слухи пошли, что хотят отменить самозанятых. И все из за чего, так всё из-за наших ушлых предпринимателей....
EUR/USD Н1 Ну что тут сказать, Евгений, после того, как продавцы вернули валютную пару EUR/USD под нижнюю границу первой импульсной зоны 1.1645, вариантов не оставалось и ее котировки продолжили свое снижение. На американской сессии давление на...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 213.048 и расположении цены под серединой...
Если вам каким-то чудом удалось заработать в результате торговли, то всю прибыль необходимо сразу же ставить на вывод, а если она большая, то проще ставить кусками эту прибыль на вывод, хотя это в принципе не так важно, если вы не нарушали регламент...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет в...