Доброго дня. Пара EURUSD по ТФ Н4 снизилась к уровню 1.0305,, находящемуся в зоне слома ТФ Н4-(1.0340-1.0300), и ТФ Н4 пока не отреагировал на снижение, и остается бычьим, но тут же получила отскок, и если рост разовьется выше зоны слома медвежьего...
Колоссальную работу проделали покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Оперативно ликвидировав гэп и последующее падение, они смогли развернуть тренд в северном направлении, зафиксировав на недельном графике в пятницу уверенную бычью свечу с...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого...
Не прекращается снова нисходящий тренд по паре GBPJPY, что начался от уровня поддержки 193.15 на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
EURGBP Всех приветствую! По этой валютной паре у нас абсолютно ничего не меняется в последнее время, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации разбираю по техническому анализу дневной график. На скрине провёл всего лишь одну...