Вот. Я хотел об этом написать, потому что тоже читал об этом. Неоднократно. Но мне почему-то казалось, что вы это станете оспаривать и не стал продолжать свою мысль. Но ведь идея то как раз не в психологии. Я эту тему немного изучал. Дело не в их...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Алексей! Здравствуйте!Пока идет нисходящая тенденция. Но обновления минимума за пятницу на 2998 не смогли вчера сделать. Не однозначно все. С одной стороны цена может дать разворот и пойти тестировать максимум на 3056. Но для этого цена должна...
Привет, Вечный студент. Куда пропал? Мне уже лучше, можно сказать, что проболелся. Уже тружусь по хозяйству. Работы много вытаивает. У нас тепло и много солнца. Надо сегодня вот на пасеку сходить, пчёл по смотреть как зимуют. Им скоро на волю. Так...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....