После такого полета, после обычного выступления, я во что угодно могу поверить. Вот сейчас евро опять проверяет горизонт 1,097 на пробиваемость, но думаю, что сегодня у него уже ничего не выйдет. Отработать такую просадку реально проблематично....
Привет Вадим! Конечно видел, фунт хорошо вверх пошел, ну так Трамп против Англии ввел всего 10% пошлины так что фунт нормально себя чувствует. Китаю много досталось, но Китай и так хорошо в США товар поставляет и пошлину хорошую давно поставил на...
Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, пробила она поддержку 1.09851 тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение роста. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка...
Нормально отработали. Теперь можно снова сходить на север, но я пока не смотрю так высоко, как Вы. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня красиво спустилась, снова...