По GBP/USD, пока все по плану но его могу сорвать сегодня если пара сможет сделать перелой 1.2230, тогда у нас тройка в коррекции в виде авс в волне (2) в (С) закончилась и дальше прем в третью волну. Но если пара надумает сделать перехай, значит у...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
Совсем угрюмый рынок стал, волатильность низкая не только по EUR/USD, но и по остальным мажорам. Два дня уже никаких сделок не открывал из-за этого. Ждал вчера прорыва в направлении 1.0480-1.0500, но ничего не произошло. Сегодня допускаю откат в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....