USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44349 и поддержкой 1.44019. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 1.45576. Здесь сработали лимитки продавца, затем она откатила и если бы после этого объёмного роста,...
В пятницу USD/JPY смогла подняться выше маржинальной зоны НКЗ 3/4 (выше уровня 154.60), закрепиться выше и даже после пробития локального максимума на маленьких временных периодах (уровня 154.72) протестировать эту зону сверху - хорошая заявка на...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
Выводим первое заработанное кое-что. За три дня тот же результат, что за полгода в ПАММЕ. Ха. ...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...