По фьючерсу CL для севера пока никакого просвета и по Н4 уже высвечивается целевой уровень 66.74. Это вообще будет жесть если за четверг этот путь проделать , а на пятницу откатище на север устроить. Это похоже на шутку , но тем, кто покупает...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
GBPCHF. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...