#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ситуация тут действительно двоякая, и хотя я все-таки рассматриваю вариант с выходом к торгам ниже 1,2730, но вариант еще отработки торгового диапазона между зоной продаж, сформированной между ЕМА50, которая...
GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
Быки рулят процессом по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай, чем на селл. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Рынок действительно сильно штормит и торговля стала гораздо нервнее, чем это было ранее. Как сказал мой знакомый трейдер, который гораздо дольше меня находится на рынке, так он свято уверен в том, что раньше можно было лишь на новостях торговать и...
Ну это уже наверное больше привычка, а не труды. Да и много сейчас свободного времени и можно его как раз занять этим процессом общения на форуме. Когда идет торговый процесс психологически довольно трудно и появляется какая-то усталость, а вот...