Мы с Пензером так решили посмотреть. МА 34 нам как то не в тему оказалась. Видно привыкли,что бы был крест МА,и потом только откаты собирай профитами. Поставили ЕМА 55 и ЕМА 21 и стало прям все ясно и понятно(имха)... Вот смотрим один из...
У меня была прибыль по продажам, но вот сейчас минус по этим сделкам, теперь как считаешь стоит держать долго прибыль или все таки прикрыть хоть что то и радоваться торговли, вот нет у меня такой уверенности что цена пойдет в моем направлении и...
В течении дня по SILVER лучше покупать, так как набирает обороты восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 32.625. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Да на реальном счете я не использую сейчас советник. Это мы обсуждали именно советник. который предназначен для торговли на золоте. Пока еще только провожу тестирование и то у меня не получается его тестировать на постоянной основе. Неделю могу...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, притом что, согласно моим данным, потенциал для некоторого роста все же имеется. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и...