Да, но тут видишь, ниже 75000,00 уже дважды не пустили, лишь прокололи уровень вниз. Но и с ростом возникают трудности, не ожидал, что на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin встретим отпор продавцов именно на скользящей средней за 200 дней(MA200)...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы. Ценовое скопление инструмента в области 144.76 не выдерживает текущую поддержку, и цена на азиатской торговой сессии пробивается дальше на юг достигая котировки 143.20 на дневном периоде и видимо по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (144.01) Если на меньшем...
NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые коллеги, а также приятного и прибыльного окончания рабочей недели. Рынки в пятницу могут удивить нас повышенной волатильностью так как многие крупные компании а также большие трейдеры пытаются закрыть свои...