Анализируя график EUR/JPY на четырехчасовом интервале, можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закреплена...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 149.309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Что касается дальнейших действий крупных игроков, затрудняюсь ответить. Можно только предположить, что пока ценовое значение валютной пары GBPUSD, дороже 1.2900, есть хоть малейшая но стабильность. Значит, масса жалеющих покупать пока превышает...
Если не брать последние полтора-два года, то такие мысли мне были ни к чему. Зачем торговать консервативно, если ты не умеешь торговать совсем? Конкретно последний год я понимаю рынок лучше чем когда-либо. У меня есть механизмы по получению...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего окончания дня. Похоже на днях в средне срок мы начали техническую коррекцию вниз, если я не ошибаюсь конечно. Смотри на днях на от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 медвежьим свечным...