Добрый вечер! По #CL , цена пока что не может продолжить свое понижение, остановилась по индикатору тренда и пытается пойти на покупку, все может быть, все может быть, но выше индикатора МА я ее не жду и от него и примерно преддущих максимумов...
Но это при коррекции обычная практика и понятное дело, что именно таким образом приходится действовать, чтобы накопить немного прибыль и или перекрыть какую-то просадку. Когда цена ходит в боковике и будет именно такая ситуация, но и при таком...
Здорово! Так и я открываю сделку она висит думаю выведу, а залог то не высчитывают 10%, вот и у тебя так наверняка, а в лк заходишь там тютю! Нет в лк ордеров висячих, а в мт4 висит! Наверное у тебя так же. Возможно жахнем! Ждём волну! Я на м5 и м15...
USDX отрабатывает рост, но очень слабо, хотелось бы намного сильнее увидеть рост. Серая зона 103.15 - 103.50 полностью удержала от обвала цены и теперь по цене 103.60 делают закреп, если на текущей цене закроется дневная свеча, это будет хорошим...
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там...