Цена по EURUSD, находится у отметки - 1.166, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 1.189. Так же, отметки - 1.174, вероятно снижение цены на...
У меня др было 20 декабря, а что такое, какое это имеет значение, я почти не отмечаю, а если и отмечаем, то по-скромному, тортик, шоппинг, все такое. У тебя день рождение вроде бы летом, если не ошибаюсь? Как твои дела, что-то вообще не видно, ты...
Привет Дима, ничего себе, даже не знала, что с телерграмм у вас тоже начались проблемы. Насколько я помню, у вас есть свой мессенджер, вроде бы макс называется, почему не общаетесь через него, или есть свои нюансы? Да я сама вчера нерассчитала...
#CL Нефть OILUSD 08.04.2026 Камилочка, привет! Спасибо, сейчас чувствую себя получше, правда остаточные явления ОРВИ ещё присутствуют. Последние два торговых дня нефть усиленно старалась пробить зону сопротивления 114.77/116.30, но безрезультатно....
Пожалуй опишу один интересный момент, который сегодня произошел по фьючерсу йены 6J. Прошло два стрэдла по одному Strike 0.000062, но разный срок экспирации JPUV6 и JPUZ6. Эти две сделки выглядят так. Расчет сделан на октябрь и декабрь этого года....