В общем, по серебру на дневном графике имеются явные проблемы с продолжением его восходящей тенденции. При этом структура восходящей формации все больше напоминает коррекционную и, пока, идентифицируется как двойной зигзаг «wxy». При текущем росте...
Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD можно обратить внимание на уровень поддержки 0.90140, от которого выгодно открыть покупки. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать при достижении уровня 0.91020, что соответствует...