Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.42926 не очень...
Сомневаюсь я что каждый сможет дослужиться с низшей должности до высокой ведь как правило всякие должности чуть ли не по наследству передаются от одного управляющего к другому. По этой причине подобный рост как правило больше удача и благоприятное...
Рассматриваю торговые возможности по валютной паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается у уровня поддержки 166.970. Планирую покупки с целью фиксации прибыли в районе 170.230. Если цена изменит направление, убытки...
Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....
Пара GBP/AUD, также как и пара GBP/NZD, охотно реагирует на рост ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, чего не скажешь о многих других парах с участием фунта, так что из этого можно сделать вывод разве что о слабости так...