Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD ничего не демонстрирует сегодня такого очень увлекательного в отличие от дня вчерашнего, когда буквально летали. Но еще не вечер поздний так сказать, самый разгар активности обычно наступает через 1-2 часа. Впрочем я бы...
Нефтяной пузырь сдувается и в действии на графике дневном по CL развивается нисходящий тренд. Выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли...
GPDUSD Итак, прошли новости по доллару США, статистика оказалась лучше даже чем прогнозы но в итоге все пока идет не так как должно быть. Совсем немного качнуло доллара на укрепление и потом мажоры снова вижу что начинают двигаться вверх. Фунт даже...
Решил обозреть торговую неделю номер 7 по торговой стратегии 10 баров. День вчерашний оставлю без комментариев. Настало время четверга. 8 баров вверз, 2 бара вниз. Без вариантов ищу входа на селл, который отработает с большой долей вероятности....