Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...
#Bitcoin. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 68855.87. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
#CL Доброе утро. Да, что-то вчера так в итоге и не произошло ни какого движения на север, хотя были с утра для этого все шансы, но во второй половине все эти шансы пошли на нет, к тому же запасы нефти в США за неделю выросли, а после разговора...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА давно указывает на верхнее направление...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...