GBPUSD Четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена закрепилась ниже этих отметок, добралась она до поддержки 1.23754. Откатила и закрылась ниже от меток 1.24609. В четверг цена закрылась ниже отметок, на...
Думаю что конечно надо дождаться завтрашнего дня, если цена не оттолкнётся от уровня 95.700 то скорее всего тогда пойдёт ниже к уровню 92К. Думаю что это и будет точкой разворота. Но стоит помнить и то что как раз на рынке зачастую происходит всё...
Тут получается следующим образом. Статистика показывает, что редкие ПАММы живут по 3-5 лет даже при консервативной доходности, да и у успешных трейдеров как правило хватает собственных средств и им нет надобности открывать ПАММ со всем дальнейшим...
В каждом правиле есть исключения, и очень хочется верить, что в моем случае именно так! Пожалуй я уже не смогу так "безбашено" торговать и наращивать депо такими темпами, но вот выводы сделаны и если даст Бог приблизиться к такой цифре по прибыли -...
Всем привет, друзья. с ноября торгую 3.8 версией на 3 теремах и ни разу не перезапускал бота. Не замечал, чтобы бот не торговал долго, тем более всегда читаю сообщения в теме и сравниваю сделки форумчан этого бота со своими сделками....