Всегда так, без сто грамм не разобраться, а потом уже и не надо ничего. А по факту только на истории всё выглядит красиво, а в моменте нужно принимать решение и это не всегда легко. Хорошо хоть нам спонсоры помогают в этом деле, накопить на...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и констатирую от площадки уровня 155.55 начало развития восходящего тренда и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе тех или иных новостей по экономике Соединенных Штатов, пара все таки пока держится во флэте. Видимо новозеландцы пока не ждут неприятных сюрпризов от...
Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...
Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...