#CL / Нефть / OILUSD Я не коллега этим товарищам, они у меня в игноре стоят, чтобы эту чушь не видеть. А по поводу нисходящей тенденции могу только добавить то, что я сам жду, верю и надеюсь, что цена до 69.00, а ещё лучше до 65.00. А вверх — это...
На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
Да ,по паре EUR/USD тоже мечтаю , чтоб домучали вверху эти уровни 1.0550 и возможно чуть выше не из жадности для продаж, а для уверенности , что на текущий момент все возможное вверху забрали. А потом уже завалиться вниз и даже возможно развить в...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Хороших выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары AUD/USD виден восходящий тренд, который начался 13 февраля и продолжается до текущего момента. В данный момент индикатор RSI (14) показывает...