Да не то чтобы плохо, скорее это маловероятно. Я же говорю, человек так устроен, что ему важно чувствовать отдачу от своих действий. А циферки в мониторе этого не дадут. Другое дело, если он периодически будет снимать со счета какие-то суммы и...
Экспирация это одно, а вот самому открывать сделки это уже в прошлом. Не будут сейчас брокеры позориться за какие-то пару баксов. Другое дело, что могут сослаться на внерыночные котировки когда сделки были в рынке пару секунд. ВПС нужен если...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 87.32. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Салам! Ощущение очень в тему, остается только почувствовать облегчение при реализации этого сценария. У меня аналогичное видение торговой ситуации по валютной паре USD/CHF. Буквально минут 10 назад на другой ветке обсуждал торговый актив USD/JPY...
Нет, ты не правильно трактуешь, если по торговому плану выставлен тейк профит, то часть сделки можно закрыть до его срабатывания, остальное оставить до тейка, но тейк двигать нельзя Ну окей, давай начинай с чистого листа, надеюсь что буду...