GBPUSD Приветствую, Auduchka! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свои позиции и с технический стороны у них еще есть место для снижения. На графике, цена, совершив некоторый отбой от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...
Не 127 % до ковида с 90-ого года. Неужели ты не помнишь хлеб, который ты покупал за 50 копеек? Я это помню. Сейчас он стоит минимум в 20 (!) раз выше. С нулевых годов. Это не 127 % за 20 лет. В Америке ситуация немного лучше. Там низкая инфляция,...
Никогда не видел чтобы все ждали и торговали в одну сторону. У каждого трейдера своя торговля, своя система торговли. Есть статистика по многим брокерам. Можно видеть сколько процентов открыто по каждому торговому инструменту на продажу и на...