GOLD пока что-то не хочет ниже 3120 идти, у меня на Н4 тут отбой вырисовывается. Но я почему-то уверен что нисходящее движение еще продолжится и все же до уровня 3000 цена дойдет. Возможно перед этим к 3200 вернется, возможно диапазон образуется...
SILVER . В конце недели стоимость XAG/USD остановилась на отметке 32.02. Скользящие средние показывают, что актив имеет восходящую тенденцию. Цены снова тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны покупателей...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CAD/CHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6030. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Привет, Freeman2000! GBP/USD, W1. Вот что у меня по неделям получилось с клином, который будет завершён на севере и после этого падение вниз. На 1.3627 как минимум будет рост. Возможно даже выше к 37-38 фигурам поднимемся, а дальше на снижение...
GBP/USD, вчера так и не смог выбраться из бокового диапазона, который ограничил его продвижение, но тем не мене, уровень поддержки 1.3248, всё таки был протестирован, после чего, инициатива перешла к покупателям. Исходя из этого, можно сделать...