Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.72538, что выше усредненного мувинга, равного 1.72423. Таким образом, на данный момент наиболее...
Я думаю, что там все же встроены какие-то фильтры тренда, так что может прям сразу и не откроет продажи, пока индикаторы не перестроятся немного. Но я бы на твоем месте не сильно переживал, если начнется флет, потому что все-таки тейки небольшие, а...
Вы что не верите в "великого лидера"? Ата-та. Так и я о том, что машины не выбирают по сечению, а по совсем другим параметрам. Пока период не закончился, все параметры, кроме цены открытия, в данном случае для биткоина #Bitcoin $85542.95, могут...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для совершения покупок этой валютной пары. В данный...
Всем привет! EURUSD! H1! Пока вроде все по плану. Отработался тейк. Дальнейшую стратегию пора строить. Черепашьей скоростью забрал копеечки. Пока на заборе. Низ отработан в течении дня. Либо формироваться мини откат либо флет. Да это одно и то же...