AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Приветствую. Здраво рассуждаете. Быки явно отработали свои цели. И сейчас есть большая вероятность того, что пара не сможет преодолеть область сильных сопротивления, а также завершит консолидацию с выходом вниз. Возможна высокая волатильность....
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...
Все равно до уровня еще есть немного движение и скорее всего цена сходит еще к этому уровняю, а потом уже может и отобьется. За фунтом пока наблюдаю,а вот войти как-то немного побаиваюсь. Сейчас больше продажу и в перспективе, но вот цена еще может...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...