Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,22330 не хватило самую малость. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...
Довольно сомнительно что долгосрочник купит USDX по текущим котировкам, он скорее подождет, сигнала в шорт или дальнейшего развития роста к долгосрочным максимумам 114.00 +- и уже там будет присматривать вход в продажи, хорошего вам дня ! ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...