Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...
Если не перезапустить терминал ошибка будет только одна и она не принесёт проблем. Тогда не все сделки будут отработаны. Не откроется сделка, не будет прибыли. Но убытка точно не будет. И нечего переживать. Если взломанная копия работает...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
Трамп, на результаты тарифной политики погляди! Плюсов нет, одни минусы впереди! Первые результаты тарифной политики американского президента Дональда Трампа оказались плачевными! Согласно данным The Wall Street Journal (WSJ), новые пошлины уже...
GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...