#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Учитывая, что новый год начался совсем недавно, есть возможность к его завершению прийти с какими-то реализованными задумками. Но для этого придётся постараться. Так и есть. Если все участники команды имеют даже небольшой плюс, у такой команды...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPJPY как по мне, то просто сделали вынос всех тех кто сразу решил ее продавать после решения Банка Японии о повышении ставки - была видать такая ликвидность, что кукловод не устоял и потянул цену в гору. Но...
Покупал за звезды пару раз Профессор и я ему отвечал что так не выгодно. Тогда и он начал за криптовалюту покупать. То что ты написал это какой-то прикол, или ты реально перепутал или прикол тянешь с меня, чтобы вывести на эмоции. Я тебе уже сотни...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие восходящего тренда, поэтому логично открывать длинные позиции на следующей недели. Два сигнала представляю. Одновременно как линии...