Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...
Скорей всего после выхода мемхеша даже онлайн стал меньше по фомо, потому и больше капает сейчас токенов в роевом майнинге. Но и кидать на пол пути не особо есть желания, но если выход будет еще хуже, чем в мемхеше тогда и время не нужно тратить на...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
Согласен по поводу жахов только в плане отсутствия на эту торговлю достаточного количества средства. Копить конечно можно и даже на писаниями постов, но на это нужно терпение для сбора какой-то определенной суммы. Вот у Алексея получилось собрать...
Что там доллар, акции американских компаний потеряли суммарно 3.4 триллиона долларов. Вот это падение. тесла на 40% упали акции, Nvidia потеряли в цене акции порядка 800 миллиардов долларов. Крпту тоже пошатнуло, золото пока держится и даже...