Приветствую, коллега! А я вот что-то уже прилаживаюсь рассматривать по EUR/JPY снижение Текущая котировка данного инструмента - 185.09. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - надо сказать, что на иеновых в...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.3090 и от уровня 2.3120, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.3060,...
По валютной паре USDJPY, с учетом текущей цены 158.363, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 158.581 из...
Да, тоже смотрел его видео. Но по-моему даже он сейчас признает что на Нон фармах стало сложнее зарабатывать чем раньше, не та бурная реакция на них рынка. Та и в целом он по-моему больше переквалифицировался в инвесторы. А с USDCHF ограничения по...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0550. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...