Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 149.90. Сделку планирую держать вплоть до уровня 148.90. При наступлении...
А как ты догадался : Так я с русалкой договорюсь, чтобы она ночью из под коряги всплывала, когда жена спит А зачем от меня что то скрывать, я же не налоговая Конечно, скажешь что просто хотела разнообразить личную жизнь А чего на меня смотреть,...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся. Рассчитывал, что сможем в...
Виктор, привет! А почему ты не перейдешь на безсвоповые счета? По AUD/USD на сейчас у меня просматривается полная неопределенность. В которой мы пытаемся (во многом от скуки, кстати) открыть каких-нибудь сделков. Вот что просматривается на сейчас...