Да, многие остались недовольны, причем даже не столько тем, что они потеряли, сколько тем, что Трамп заработал вместе со своими друзьями. К Трампу по этому поводу было очень много претензий, и даже разговаривали об импичменте. Но пока, как я...
EUR/USD Затрудняюсь чего-либо по этому поводу сказать, так как у меня по схеме очень часто бывает, если от сопротивления 1,1260 получают отбой. Идут продолжать движение, которая до этого происходила, в нашем случае юг. А по поводу уровня 1.1100, у...
USD/JPY Сплошная неопределённость по уровню поддержки восходящей линии тренда от минимума 139.889. Снова снизились ниже. Снова возможно ложный пробой? Здоровья, Вадим. Потому пока наблюдаю за всем этим. Тут у меня и покупки. Тут у меня и продажи....
Всем привет. Японская иена демонстрирует уверенный внутридневной рост и подскакивает до нового недельного максимума против в целом ослабевшего доллара США в преддверии европейской сессии в четверг. На фоне ожиданий того, что Банк Японии (BoJ) еще...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 146.30. Прошлая свеча остановилась на 145.89. Параболик...