Добрый день. На дневном графике видим, что AUD/USD с начала года пребывает в боковом движении при этом значительно сужаясь снизу, что могло вызвать у покупателей интерес к долго и среднесрочным покупкам, но речи Трампа сменили настрой и пара начала...
USD/CAD. Приятного отдыха, samara45! Это движение можно считать исполненным, хотя чуть-чуть не достали до 1,4275, но четырёхчасовой период показывает, что откат вверх завершён. Теперь нужно ждать тестирования спроса в районе 1,4050. Если эту цену...
Ну так а может быть потом найдутся другие источники, откуда то же какие то взялись. Но всего однажды надоест это все и пойдет человек на какую то обычную работу, если только не успеет спиться до этого или еще что нибудь. А насчет лишь бы ничего не...
#CL Падение в итоге продолжилось и составило в итоге 1180 пунктов или же 11.80 доллара, то есть от уровня 72.26 произошло снижение нефтяных котировок за три дня на 16.33% и при этом не было ни разу ни какого коррекционного движения на север,...
Взял счет на 20К High Stakes в the5ers, так как у меня накопилось 35 бонусных кредитов и они скоро должны были сгореть, нужно было их потратить, я бы взял бы 100К счет у них, но мне уже больше на этом формате счет 100К брать нельзя, только 20К и 5К...