Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...
Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую коллега. Рассмотрим часовой график GBPUSD. Сигнал на продажу подтвердился: цена практически достигла уровня 1,3350 (максимум был зафиксирован на отметке 1,3346), после чего, сняв ликвидность азиатской сессии сверху, курс довольно...
CHF/JPY. В целом здесь на паре швейцарский франк японская йена очень похоже что бык готов в дальнейшей перспективе прорваться и зафиксироваться выше зоны сопротивления 174.023-177.020. Собственно как раз подобные действия со стороны быка откроют...
Модель красивая. С Вами полностью согласен. Возможно нас ожидает ралли с закрытием оставленного паттерна поглощение. Он у меня отмечен на графике. Вопрос только на чём делать такое ралли. Да и шпиль вверху оставили неприлично большой. В общем, есть...