GOLD. Признаюсь, не ловил. Написал пост и ушел встречать весну. Она в частном секторе напоминает о себе по всем параметрам. Не очень много я потерял от непойманного сигнала на селл. Хотя можно было открыть ордер, перестраховать его в ноль и ждать...
USD/CHF. Соглашусь с тем, что когда валютная пара торгуется в рамках узкого диапазона, то и ни о какой технической определенности вести речь не приходится. Итак, пока же приходится говорить о том, что протестирована верхняя граница узкого...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали возобновить импульсное северное движение и получается, что после небольшого бычьего отката, произошёл разворот и цену импульсно толкнули в южном направлении. При имеющимся раскладе,...
NZD/USD . Чего-то меня больше не тянет в этот симметричный треугольник. Не буду его сейчас вспоминать. У меня есть горизонтальный уровень прежнего большого накопления 0.5800-10. Пока пытаемся удержаться по уровню поддержки текущего накопления...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...