Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Я ещё раз повторюсь - есть чат, где общается народ, торгующий в пропах, там много примеров того, кто слил, кто получил выплату, какая компания задерживает выплаты, у какой условия лучше, а с какими не стоит связываться, кто работает с РФ, кто нет и...
Плече можно убавить до маленького, дальше уже выставить самый минимально возможный торговый объем. Выбрать такой Форекс дилинг центр где спред имеет очень низкое значение, либо вовсе отсутствует, за место него взимается небольшая комиссии при...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...