Может быть и такое. Трейдинг вообще как деятельность подходит немногим так как нередко идет вразрез с привычными принципами. И не все могут это понять. Людей привлекает лишь внешняя сторона - возможность зарабатывать кучу денег, просто нажимая...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
GBP/USD Приветствую, Леон! По британцу ситуация не совсем понятная, так как у меня вырисовывается нисходящий ценовой канал, в рамках которого до сих пор и торгуется британец на уровне 1.2454. После отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол...
Ты все таки не перестаешь считать меня за дурака, я вот сейчас зашёл в фомо, и просто одним нажатием кнопки удалил донат в звездах, его нету, и если у меня спросят донатил я в фомо или нет. я могу сказать, нет, вот смотрите приложение, там нету...