Новостные дни типа вчерашней пятницы вообще лучше пропускать, так как после этого на график можно смотреть со спокойной душой, поэтому в новые сделки вчера не входил и просто удерживал имеющиеся продажи. После впечатляющего отчета по американскому...
CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут лучше перебдеть, чем войти в сделку, в которой сомневаешься. EUR/USD закрыл пятницу на уровне 1,0244, и хотя я все-таки ждал снижение хотя бы к 1,0230, но не срослось. Переносим данные ожидания уже на открытие...
Я для пробы решил закинуть не в паре со стейблами. Монетка блокчейна и игровая монетка. Тут вариант был рассчитан на то, что пул молодой и не заполнен, и может выхлоп получится, пока туда доберутся другие. Но пока все скромненько. Да то и понятно,...