Судя по графику тайм фрейма Н1 GBP/USD вообще застрял в стадии накопления - цену гоняют между двух горизонтальных уровней (или маржинальных зон) и вверх не идут, и вниз не особо торопятся идти - вполне вероятно, что следующая неделя что-то прояснит...
USD/JPY с открытием новой торговой недели намекает на продолжение восходящего сценария, которое началось на предыдущей неделе. Последние три дневные свечки дневного периода (D1) формируют контекст нового движения в рост, и сформировать покупателям...
Всем привет! На графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в среду, пара перешла от слабого нисходящего тренда к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В...
Я по этой стратегии работаю уже 4 года. Осознанно. Я называю это покупками раз в неделю, о чём я тебе говорил несколько лет. Название этой стратегии - DCA. Ей пользуется большинство инвесторов, кто находится в прибыльной зоне на дистанции....
Приветствую. И в любом случае для меня все не просто по паре EURUSD, хотя можно отметить, что ничего не поменялось в том пларне, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем погуляли в обоих направлениях, а закрылись в области 1.13. Но...