А если успех - дело не одного дня - то получается сливая депозит, мы во-первых теряем все свои доходы от приложенных усилий в торговле, и во-вторых все усилия и время потраченное на написание постов. На самом деле это довольно серьезная катастрофа,...
На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Давайте немного переформатируем ответ. Так будет понятнее. На сколько я припоминаю, то у него первая покупка была по 52К по биткоину. Об этом он Вам уже несколько страниц пишет, что тренд был медвежий в то время, а он имел прирост капитала. А раз...
В так называемых замках я тоже не вижу смысла так как потом эту сделку можно еще тащить много месяцев и далеко не факт что депозит выдержит. В общем играл я так по нефти и ничего хорошего из этого не вышло. К слову в любом случае мы окажемся в...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...