Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZD/USD Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из целей снижения...
Контртрендовый или трендовый зависит от твоих настроек. В чём идея заработка? Купить дешевле. Продать дороже. Это очевидно. Когда биткоин или другая монета будет падать - ты тоже будешь покупать её в минус. Если цена будет дальше падать. Если...
Коротко о FOMC: - Снизили ставку на 0.25% до 4.5% - Пауэлл дал сигнал о замедлении снижения ставки - FOMC пока не может оценить потенциальный эффект от грядущих пошлин Трампа - Пауэлл заявил, что США избежали рецессии - Пауэлл на вопрос о...