EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила движение в сторону юга, сегодня с утра прошла локальная коррекция, после чего жду продолжения движения в южном направлении. На часовом графике индикаторы пока отменили сигнал на продажу в рамках...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
Всем Добра. Ну вот вчера по паре GBP/USD как и говрил раздавали халявный профит с утра Писал, что пара отмаслала весь диапазон дня на юге уже утром, и можно смело покупать на откат к открытию дня вчерашнему 1.2345, вот только 20 пунктов не...
По #USDX рост продолжается как и ожидалось после того как цена не смогла пробить вчера баланс дня 108.75, в итоге дальше на росте достали следующую цель 109.10 и вот уже на 109.40, основная цель 110.15 где возможен разворот цены в коррекцию. Пока...