Валютная пара AUDJPY. Сейчас пара AUDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
На товарных биржах не работал. Наверное можно хеджировать фьючерсами или опционами. На bybit можно крипту купить на спотовом рынке и захеджировать фьючерсом на понижение. Нет стабильности. В настоящее время роботов забросил. Последнее дни пытаюсь...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область сопротивления 1.8400.на текущий момент торговая цена по паре 1.8728. Техника у меня показывает продолжение северного направления. По...
GBPUSD M15 Пара торговалась около поддержки 1.25951. Был тут диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Была пробита поддержка, был здесь объём на отметках 1.25840. Я предполагала, что пара всё таки здесь начнёт рост....