GBP/USD. Добрый вечер, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Торговый день был завершён на уровне 1.3221. И всё-таки вчера курс валюты провалилась от уровня 1.3368. Максимум котировок...
Как я уже много раз писал, периодически раз в неделю открываю месячный таймфрейм GBP/USD, потому как на нём есть, что показать и проанализировать. По этому крупному периоду у меня построен ретрейсмент Фибоначчи и недавно цена во второй раз...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю будем падать, но после отката. При росте цены ранее дошли к уровню с сопротивлением на котировке 0,7186 и два раза пытались его пробить но так и не смогли, в итоге от уровня...
Пока сложно дается возобновление восходящей тенденции развития котировкам валютного кросс-курса GBP/CHF на дневном таймфрейме. После мощной импульсной бычьей свечи с минимума на уровне 1.0288 далее котировки пары демонстрируют какую-то локальную...
Вы абсолютно правы. Вы сами только что ответили на свой вопрос. Дневник нужен именно для этого. Чёткий алгоритм — это идеальная модель в голове. Дневник же показывает реальность ваших действий. Вы сами пишете: «чуть больше половины сделок верные, а...