NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена во вторник пробила поддержку 0.56720, был сигнал в продажу до поддержки 0.56200, сигнал в продажу этот отработал в пятницу, цена добралась до цели. Всю...
У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
Проведенный анализ недельного графика по паре CHFJPY показал, что пошла очередная попытка пробить площадку уровня 165.23 в среднесрочном периоде и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...