По индексу доллара #USDX приходится констатировать о его потенциальном развороте на продолжение развития восходящей тенденции после того, как его котировки на дневном таймфрейме смогли обратно закрепиться выше средних линий МА100 и МА200. Текущая...
Хочу выразить благодарность форуму Investsocial за то что помогает мне нищему трейдеру стать богатым. А также администратору Helios и всем модераторам за то что хоть не сильно штрафуют и в баню не часто отправляют. Спасибо вам. Я только сейчас понял...
GBP/USD На данный момент медведи по фунту нацелены на тест дневной поддержки 1,3305(верх канала 5/8), вот от неё то и будет дальнейшая судьба фунта. Если в случае достижения котировками уровня 1,3305 получим отбой в рост, тогда появиться шанс на...
Да, если опираться чисто на вероятность, то примерно так и выходит. Однако мы ведь входим не от балды, а выбираем сигналы, которые имеют перекос вероятности в нашу пользу. Я считаю, что стоп и тейк должны быть прежде всего не большими или...
Здравствуйте, gonsaless! AUDUSD D1. Окончательно уже обработали 72 фигуру и здесь произошёл разворот, и AUDUSD теперь ориентирован на снижение, однако в рамках этого движения сохраняется возможность для коррекционного роста выше к 0.7196, от...
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, что депозит большой роли не играет, если он вам комфортен и вас не напрягают суммы потерь, которые возникают ежедневно. Но при очень больших суммах может все и поменяться, в этом я не уверен, но чаще всего там...
Здравствуйте! Если до этого выводили через ISP, то сейчас можете снимать прибыль любым из доступных для Вас способов на странице вывода в ЛК форумного счёта. Только заранее определитесь со способом снятия, потому как в дальнейшем изменения будут...
Я думаю, что все проходят этот путь. Простота кажущаяся подкупает всех. Эта игра имеет самую большую вероятность выигрыша среди всех игр. Я не припомню игр, где соотношение 50 на 50, угадал и выиграл, или не угадал и проиграл. Спортивные ставки не...
Рассматривая дневной график по валютной паре USD/CAD, здесь, несмотря на текущий интенсивный рост ее котировок, еще преждевременно утверждать об окончательном перехвате быками инициативы в среднесрочной перспективе. Дело в том, что котировки пары...
Не, я же смотрю приблизительные цены акций во время пред торгового периода и примерно знаю где они откроются. Поэтому такого сюрприза сегодня не ждал, но рад был бы увидеть. Вот ниже вполне ещё может сходить Silver, я там тоже выставил...
USD/CAD Доброго вечера пятницы. Исходя из текущей технической картины в движении котировок доллара США против канадской валюты, мы видим, что данная валютная пара растет уже две недели от минимума пары 1,3550, поднявшись уже на две фигуры выше....