GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Это целевые расходы, стары как мир. У нас есть, например, "Пушкинские карты", их выдают студентам, которые могут их тратить на различные выставки, концерты и любой культурный досуг. Баланс карты 5000 рублей, и, естественно, есть чёрный рынок, кто...
EUR/USD Доброй пятницы! На сегодня для валютной пары EUR/USD, в рамках технического анализа на четырехчасовом графике, я по-прежнему предусматриваю движение в сторону юга, минимум к поддержке 1,0315, хотя вчера оно было остановлено негативными...
... Я согласен. Сейчас в предполагаемой СН4 вверх сформирована а(Н1) (которая на Фунте пробила вершину АН4= ФЗР) и к ней сформирована (или формируется) b(Н1).. После окончания b(Н1) ждем с(Н1) вверх в волне СН4. План такой... Поправьте, если не так...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...