Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что на этой неделе , после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, по данному инструменту оформилась восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится...
Сочувствую. У меня были потери депозитов в районе 50-150 тысяч рублей годами намного ранее, я понимаю, как это может все произойти. Ну и сумма поменьше, поэтому легче к этому отношусь. Конечно, депозит большой очень важен, но первостепенна...
Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Здравствуйте, Bonum! #USD/CHF, H4 Согласна, я тоже удивилась, что не Nonfarm Payrolls ждали всё это время. Видимо будут выступления на выходных, которые являются предметом ожидания. Возможно, что с понедельника динамика USD/CHF изменится. А...
USDJPY Пятничная коррекция USDJPY к росту недели особого успеха не имела. Тем не менее установленный минимум на уровне 143,74 я рассматриваю как долг и точку возврата для цены. На Н4 при достижении максимума (или чуть ниже) на графике появился...