#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем эта неделька конечно же была бычьей, но все-таки чуть не дотянули до 0.56 по крайней мере пока. Хотя по прежнему сама новозеландская валюта...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
Так точно! Дедушка Мороз побрезгует к вам приходить. Останетесь без подарков. Так это чтобы жировую массу убрать, а дальше надо вот на это переходить: ...